Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor navegación por nuestro sitio web.

Aceptar todas las cookies

Configurar cookies permitidas   Legal y política de privacidad
Configurar cookies permitidas


Aceptar todas las cookies   Rechazar las cookies de terceros   Rechazar todas las cookies
Please enable JS

Detalles del proyecto

Localización: Gerona, España

Año: 2019 (in construction)

Superficie: 473,90 m2

Dos cajas superpuestas.

Un volumen macizo superpuesto a un volumen mucho más ligero. Un desafío estructural resuelto con dos grandes muros perimetrales que configuran la estructura principal y fundamental del proyecto.

Fluidez espacial.

Espacios dinámicos y sin jerarquía. Los límites son difusos, el espacio interior se prolonga al exterior a través de puertas correderas que desaparecen embebidas en los muros.

Un juego de contrastes.

Apertura y hermetismo. En la fachada trasera, predomina el lleno ante el vacío, un biombo ante miradas indeseadas, robustez y hermetismo puro, roto únicamente por una ranura de acceso. En contraposición, una fachada abierta, ligera, prolongando el espacio exterior, colmatado por una piscina que se funde con el horizonte.