Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor navegación por nuestro sitio web.

Aceptar todas las cookies

Configurar cookies permitidas   Legal y política de privacidad
Configurar cookies permitidas


Aceptar todas las cookies   Rechazar las cookies de terceros   Rechazar todas las cookies
Please enable JS

Detalles del proyecto

Localización: Tenerife, España

Año: 2014-2016

Superficie: 500 m2

The Havn se sitúa en una parcela de 1.200 m2, entre dos proyectos residenciales y con vistas frontales hacia la reserva natural de "La Rasca" y el magnífico océano Atlántico.

La casa busca abrir las vistas al mar desde una planta alta que mira a través de su piscina "infinity" y se funde con el azul del océano. A su vez busca el contraste con la fachada trasera que goza de intimidad desde el acceso principal. 
Las 3 plantas de la casa se comunican a través de una gran escalera creada en triple altura y fabricada "in situ" en hormigón visto.

El interior de la casa se conforma de grandes espacios abiertos que comunican con las habitaciones a través de puertas enrasadas de suelo a techo, utilizando materiales que contrastan los colores claros con los oscuros. En el sótano se consigue la entrada de luz y ventilación a través de un patio inglés y se aprovecha para introducir los equipamientos deportivos y de servicio.

Buscando una vez mas las vistas al océano, se ha utilizado la planta cubierta como gran terraza solárium donde se desarrolla una zona chill out.
Buscando las vistas
al océano
Se ha utilizado la planta cubierta como gran terraza solárium donde se desarrolla una zona chill out.